Нутриция Данон (Nutricia Danone)
 

20 Февраля 2016

Полет по высоким стандартам Nutricia

В кинотеатре «Москва» состоялось долгожданная презентация первой серии эксклюзивного тревел-шоу «Любовь без границ» о материнстве в разных странах с участием шестикратной чемпионки мира по художественной гимнастике, телеведущей и мамы Ляйсан Утяшевой.

На мероприятии была воссоздана атмосфера полета бизнес-классом.
Журналистов и мам-блогеров встречали стюардессы в фирменной униформе Malyutka Airlines, проверяли посадочные и клеили багажную бирку. В зоне ожидания рейса 1802 «Москва-Амстердам» гости могли фотографироваться с уменьшенными копиями европейских достопримечательностей, поучаствовать в викторине «Из какой страны ты мама» и получить памятный сувенир. Журналисты и блогеры проявили большой интерес к проекту «Любовь без границ» и отметили необычный формат мероприятия.

При полной посадке в зале кинотеатра, который на время презентации превратился в салон бизнес-класса лайнера, старт полета объявила бренд-менеджер «Малютки» Мария Никитина. «Многие мамы воспринимают Малютку, как продукт из прошлого, сомневаются в ее качестве. Мы решили показать, что Малютка может продаваться в любой стране мира, и ей можно доверять, ведь ее производит Nutricia, международный эксперт в питании для детей раннего возраста», - сказала Мария.

На мероприятии также выступила эксперт по питанию Анна Медведева. Она развенчала миф о том, что еда домашнего приготовления полезнее, чем детское питание промышленного производства: «К производству продуктов детского питания предъявляются высочайшие требования безопасности – гораздо выше, обычным продуктам с общего стола. Оно жёстко регламентируется и контролируется производство на всех этапах – от качества сырья до стерильности упаковки и условий хранения в магазинах».

Посланник «Малютки» Ляйсан Утяшева поделилась своими впечатлениями о поездке в Нидерланды и Францию, где прошли съемки новой серии шоу: «Я до сих пор нахожусь под впечатлением от посещения исследовательского центра: там работают настоящие профессионалы своего дела, которые с любовью и трепетом каждый день исследуют, создают и проверяют свой продукт, чтобы он соответствовал самым высоким международным стандартам качества и безопасности».

Вместе с «Малюткой» Ляйсан Утяшева продолжает свое путешествие по Европе, смотрите новые серии тревел-шоу «Любовь без границ» на YouTube канале и сайте http://www.2heartsbeatas1.ru/love/ За последними новостям «Малютки» следите на странице @Malyutkalove в инстаграм.




Новости компании



Новости компании

14.04.2017
Nutricia отмечает свой 121-й день рождения
14 апреля 1986 года началась история компании Nutricia. Уже 121 год компания заботится о маленьких потребителях.

11.08.2016
Мамы доверяют Nutricia на протяжении 120 лет
С момента создания первой молочной смеси, Nutricia прошла долгий путь развития.

03.08.2016
Результаты продаж за I полугодие 2016 года
Первое полугодие 2016: заметный успех в формировании сбалансированной модели роста Danone